[일반] 영상정보처리장치 운영 규정 제안 행정예고 알림
이윤정
2019-11-11

고양몽실학교놀이숲의 안전한 시설 사용과 운영을 위해 고양몽실학교놀이숲 영상 정보처리장치 운영 규정 제정()을 수립하였으며 이를 확정하기 위한 절차로 고양몽실학교놀이숲 영상정보처리장치 운영 규정 제정()에 대한 취지와 내용을 알려 이에 대한 의견을 듣고자 다음과 같이 행정예고를 실시하오니 관계기관에서는 홈페이지 등에 게시하여 학부모 및 지역주민에게 적극 홍보될 수 있도록 협조해 주 시기 바랍니다.

. 행정예고명: 고양몽실학교놀이숲 영상정보처리장치 운영 규정()

. 행정예고 기간: 2019.11.8.() ~ 2019.11.28.() (20일간)

. 행정예고 내용 및 의견제출 방법: [붙임]참조

. 행정예고 방법: 고양교육지원청 홈페이지(알림-공지사항) 게시

. 행정예고 협조요청

- 각 행정복지센터 및 관계기관: 홈페이지 게시 등 홍보요청

- 학교: 홈페이지 게시 등 홍보요청

. 기타사항: 행정예고 기한 내에 제출된 의견은 검토하여 반영여부를 결정할 것이 며, 의견이 없는 경우 행정예고 사항대로 고양몽실학교놀이숲 영상정보처리장치 운영 규정이 제정되어 영상정보처리기기가 운영 될 때부터 시행될 예정.