[일반] 능곡 1구역 주택재개발에 따른 통신선로 지중화 공사 안내
문명자
2019-11-12

능곡 1구역 주택재개발에 따른 통신선로 지중화 공사 안내입니다.

첨부파일을 꼭 확인해 주세요.

2020년도 제33기 신규 학생상담자원봉사자 모집
고양시 교육발전에 관심과 성원을 보내주시는 학부모님께 진심으로 감사드립니다. 학교 상담 활동의 활성화와 학생 맞춤식 상담지원을 통한 인성교육 내실화를 위해 학부모님을 대상으로 제33기 신규 학생상담자원봉사자를 모집합니다. 1. 지원 자격 : 경기도내 거주자로서 다음의 각 호의 요건을 모두 구비한 자 가. 4년제..