이윤정
2019-11-20
[일반] 대화도서관 부모아카데미<십대라는 이름의 외계인>의 첨부이미지 2

2019년 Wee센터 학부모특별교육프로그램 참가 신청 안내
고양교육지원청 Wee센터에서 자녀와의 관계에서 어려움을 겪고 있는 관내 초∙중∙고등학생 학부모님을 대상으로 ‘긍정적 가족관계를 위한 부모역할, 폭력에 대한 이해, 뇌로 이해하는 학교폭력’이라는 주제로 부모교육을 실시한다고 합니다. 아래 내용을 참고하시어 학부모님의 많은 참여 바랍니다. 1. 교육일..