[일반] [2019-275호]재개발 공사에 따른 학생 통학로 및 녹색 어머니 활동 위치 안내
서현석
2020-01-23

재개발 공사에 따른 학생 통학로 및 녹색 어머니 활동 위치가 변경됨에 따라 안내해 드립니다.

재개발 공사가 진행되면서 수시로 변동되는 통학로 안전대책은 학교홈페이지를 통하여 안내해드리고 개학 후에는 아동 지도를 통하여 안전한 학교생활이 될 수 있도록 만전을 기하겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------

학생들이 가장 많이 통행했던 본교 후문은 재개발 공사기간 동안 폐쇄됩니다.

새로 개통된 교문의 위치를 꼭 확인하시고, 가정에서 가깝고 안전한 학생들의 통학로를 미리 안내해 주시길 바랍니다.

정문 쪽은 기존의 방식대로 통행 가능합니다.

학생들의 안전과 교통사고 예방을 위해 차량을 이용한 등하교를 자제해 주시고, 부득이 차량을 이용할 경우에는 주정차가 안전한 장소에서 학생들을 승하차해 주시길 바랍니다.