[일반] 온라인 상담 활동지 - 한 뼘 자라는 일기
2020-05-20

우리는 나날이 성장해 나가고 있습니다. 어제에 비해 아침에 일찍 일어났을 수도 있고, 밥을 어제보다 골고루 먹었을 수도 있어요! 이런 것들처럼 나는 어제에 비해 얼마나 성장했는지 사소한 것도 좋으니 적어봅시다. 또한 오늘 나에게 감사한 일이나 감사한 마음을 전하고 싶다면 함께 적어봅시다!

활동지를 출력하거나 한글 파일에 직접 작성하는 방법, 빈 종이를 활용이 가능합니다.

한 뼘 자라는 일기.pdf (73.70KB)
한 뼘 자라는 일기.hwp (164.00KB)