[일반] 온라인 상담 활동지 - 우리 가족 그래프
2020-05-21

우리 가족들이 어떻게 지내왔는지 돌아본 적이 있나요? 오늘은 가족들과 함께 가족 일대기를 그래프 형식으로 그려봅시다. 가로축은 시간의 흐름, 세로축은 감정을 나타냅니다. 중요 이벤트는 이모티콘이나 그림으로 그려 표현해도 좋아요!

활동지를 출력하거나 한글 파일에 직접 작성하는 방법, 빈 종이를 활용할 수 있습니다. 그래프를 다 그리고 난 후에는 가족과 함께 소감을 나눠보고 정리하여 적어봅시다.

우리 가족 그래프.pdf (82.93KB)
우리 가족 그래프.hwp (166.00KB)