[일반] 온라인 상담 활동지 - 담임 선생님께 바라는 3가지
2020-05-26

코로나19로 인해 새로운 담임 선생님을 만나는 것이 미뤄지게 되었습니다.  내일 1학년을 시작으로 온라인으로 만나던 우리 담임 선생님을 만나볼 수 있게 되었는데요, 모두 설레는 마음을 가지고 있겠지만 항상 방역수칙을 잘 지켜 모두 건강한 학교를 만들어 봅시다.

활동지를 출력하거나 한글 파일에 직접 작성하는 방법, 빈 종이를 활용하여 새로운 담임 선생님은 어떤 분이실지 기대하는 마음으로 선생님께 바라는 점 세 가지를 적어보도록 합시다.