[일반] 온라인 상담 프로그램 종료 안내
2020-05-26

마음누리 상담실 온라인 상담 프로그램이 종료됩니다. 온라인 상담 활동지를 5회 이상 실시한 학생은 등교 개학 이후 본관 3층 마음누리실에 제출 바랍니다.
첨부파일이 없습니다.

우리 아이 마음공감 프로젝트 안내
능곡초등학교 Wee클래스에서는 우리 아이 마음공감 프로젝트를 통해자녀 양육에 도움이될 수 있는 양육방법에 대해 안내하고자 합니다. 평소 자녀와의 소통에서 어려웠던 부분, 도움을 받고 싶은 부분을 카카오톡 채널 '능곡초 마음누리 상담실'로 보내주시면 이를 참고하여 양육방법을 안내하고자 하오니 학부모님들의 많은..